Коктебель. Август

Алла Верная
А у «Приморья» поворот –
Судьбы, дороги, настроенья?
А мне тебя не достает
В субботу, в среду, в воскресенье.
Вновь пробка из автомашин…
Я здесь вчера с тобой бродила…
И счастье, счастье! Счастье было!
И слушала и говорила!..
И пирамида «для Хеопса» -
Тот рыжий корпус в глубине…
Глаза и губы – это после,
И,  вовсе, как не обо мне…
Вино в бокале, волны, море,
Шторм разгулялся, душу рвет.
И скрипки звук, мне эхом вторя,
Мелодию дождя поет.
И спрашивает: «Что ты, где?»
Лишь песня моря в тишине…
Уехал…