Я уже позабыл о многом...

Юрий Ветта
Я уже позабыл о многом,
Я почти позабыл себя,
Замерзающий у порога
В одиночестве, но Любя...

Я уже ничего не помню,
Из написанных грустных строк...
Только памятью сердце стонет,
Угнетает Судьбы урок...

Мне сейчас абсолютно ясно
То, что жизни нелепый блиц...
Начинался, увы, напрасно...
И закончится... средь страниц...