Ах, вы детки, деточки

Татиана Летунова Сухинова
Ах, вы детки, деточки,
Сладкие конфеточки!
Девочки -припевочки,
А потом и стервочки...
***
Всё тебе уже дала,
Радуюйся ты миру!
Не могу тебе отдать
Я свою квартиру...
***
Не проси меня, дочурка,
Жить с тобой не стану.
Здесь мой угол и печурка,
А дрова достану.
***
Я в Москву уехала,
Отдохнуть от внуков.
Чуть с ума не съехала
От домашних трюков...
***
Я в Москву уехала,
Думала, свободная!
А ко мне заехали
Ссуды сумасбродные...
***
Как люблю я вас родные,
Сами вы не знаете!
Вы по жизни заводные,
В космосе летаете!
***
Я мечтаю на луну
Полететь туристом.
Мне бы звёздочку одну
В небе ясном, чистом!
***
Жизнь моя раздольная,
Степь моя привольная!
Летняя так нежная,
А в бураны снежная!
***
Я пропела вам, ребята
Несколько куплетов!
А теперь хочу дождаться
Я от вас ответов!




______________________
фото взято из интернета