Прошу тебя не обижаться!

Екатерина Богиня Любви
Прошу тебя не обижаться,
Что редко так пишу тебе,
Мне просто не когда общаться,
Дела свалились все из вне,

Из вне,которых очень много,
Порою даже нету сил,
Я постараюсь всё исправить,
И снова Здравствуй на весь мир,

Тебе,ему и ей подружке,
Что так скучает у окна,
И угостит меня ватрушкой,
Нальёт зелёный с мёдом чай,

Не обижайся,но я вольно,
Тебе пишу своё письмо,
И буду очень так довольна,
Обнять сквозь строчки горячо,

Не обижайся,ведь обида,
Совсем не лечит душу нам,
Она напротив искалечит,
Добавит в сердце тарарам,

Я рядом здесь,пусть и не часто,
Пишу тебе своё письмо,
Но я стараюсь и в пространстве,
Пожать всем руки горячо)))