Жизненные пилигримы 26-09-2012

Александр Раданов
Позади горизонт жизни прожитых дней,
Впереди горизонт жизни новых идей.
Пилигримами жизни в дороге идём,
Каждый песню свою, этой жизни, поём.

Только общею песней осилим мы путь,
Чтобы вместе единой улыбкой взглянуть
На всё то, что прошли мы в совместном пути...

Милый друг, нашу песню,
Как гимн Бытию*, подхвати.
--------------------------------

*Гимн Бытию - только общие грамотные и правильные понимания
              определяют дальнейший суммарный жизненный путь.