Девчонка, жди солдата!

Екатерина Сусликова
Девчонка, жди солдата!
Ведь солдат не виноват,
Что целый год,
Он должен Родине отдать!
Девчонка, жди солдата!
Пиши чаще письма ты ему!
Ведь верит он, что любишь,
Что на гражданке верно ждешь!
Девчонка, жди солдата!
Конечно, легче позабыть о нем,
Но если ждать ты обещала,
Надежду ты ему давала,
То верно жди его, люби!
Будет сложно, но держись,
Обязательно его дождись!
Наградой будет счастье рядом с ним,
С твоим любимым и родным!
Девчонка, жди солдата!