Подлинный успех

Денис Олегович Малыгин
§•
   «Симфония подлинного успеха слагается тремя основными нотами – наличием чего-нибудь исключительного, способностью разумно и выгодно этим распоряжаться и, наконец, готовностью, это самое исключительное, потерять».