Заходи...

Сергей Мельниченко Бц
Подари мне свой голос, и в вечер заснеженный
перелетною птицею сядь на плечо,
посмотри на меня , хоть опять с укоризною,
просто рядом побудь- на минуты отсчет.
Расскажи о себе и о крае заснеженном,
чем живешь, что читаешь , о чем ты поешь,
завари крепкий чай и свеча на подсвечнике
километры разлуки на время сожжет.
Можешь рядом присесть и в вечернем безмолвии
мы услышим с тобою сердец перестук,
заходи на чуть-чуть, не мелькай в небе молнией,
мой далекий , туманный , таинственный друг.