К. К

Нютики
Раз… и почернело вдруг
Все вокруг в момент,
Сердце вмиг окаменело
Словно постамент.

Вдруг сознание пришло,
Что любовь ушла,
Все сошлось в одно пятно -
Больше не нужна…

Не нужна моя любовь,
Ласки не нужны,
И глаза, что слез полны
И немой тоски…

Может я надумала,
Хоть бы было так!
Только нежности уж нет,
Сталь в твоих глазах.

Опровергни, позови,
Скажи, что ерунда
И, что любишь ты скажи
Сейчас, как никогда…

19.09.2012.