Судный день

Илья Рубинович
Судный день, страна зАмерла,
Ни машин, ни людей не слышно,
Будто в царство памяти
Погрузил Всевышний.

Скорбь веками копилась,
Все несчастия народа,
Книгу судеб пишет
Он в начале года.

Не мешайте Ему, чтоб ошибка
Вновь не вышла случайно,
Чтобы не было Катастрофы
И без края отчаяния.

Запиши в  Книгу жизни,
Кто мне дорог от веку,
Подари нам любовь,
Помоги человеку!

26 сентября 2012