Экспромтыы 26 сентября

Марат Кадыров
Крылья подрезать не собираюсь,
И под каблук твой лезть не попытаюсь,
Лучше быть в разлуке от беды,
Помня о превратностях судьбы!
             * * *
Ах, как прекрасен твой строгий взгляд,
Он побуждает лучший надевать наряд,
Чтоб говорить заветные слова
Их сердцем испытав сперва!
             * * *
Моя душа тоской распята,
И ты возвратись скорее домой,
Пока не дорогая плата,
Чтоб нам не расстаться с тобой!

2012 г.                Марат Кадыров