Дворник осень подметает

Александр Болозев
Разбросало по дорогам
Лето жаркие лучи
И пытается погода
Солнцем ноги промочить

Ветка солнышки бросает
Кружат желтые дожди
Дворник осень подметает
Как  истраченные дни