В ночи

Сергей Удод
1 к 1
он был звездой
звездой, которая горела, пела
он знал, что будет плохо
но не хотел отказываться от своих тем
  опять мы потеряли звезду,
  которая горела, пела
  носим мы траур
  и слышен плач в ночи.
Он уверенно смотрел вдаль
С надеждой ждал завтрашний день
день, которого ждали Цой и мы
где были мечты и слёзы удачи
  опять мы потеряли звезду,
  которая горела, пела
  носим мы траур
  и слышен плач в ночи.
Настал тот летний час
Он был роковым для нас
Нам сообщил, что Цоя
С нами больше нет.
  Опять мы потеряли звезду,
  Которая горела, пела
  Носим мы траур
  Но голос Цоя будет слышен нам всегда.