Вселенский бой

Сильвета
Вселенский бой, где эльфы с гномами,
Свои мечи и шпаги навострив,
Идут вперёд тропой знакомою,
И каждый точно хочет победить.

Бой начинается с рассвета,
Как только солнце, Жёлтый Глаз,
Проснётся и вперёд последует.
Для битвы выбирая час.

А гномы скачут и бегут,
В доспехи с медью облачась
Они друг другу тоже лгут
И забываются подчас.

А эльфы-милые создания,
Их крылья, словно новая фата.
Они любезны даже в подсознании
Да им помогут небеса!


Вселенский бой - он стал вершиною.
Два мира посреди путей,
Они не знали и не ведали,
Что нет одних лишь плоскостей.

Рассвет. Тумана нет в пустыне
И вдруг затмение. Оно
Есть миг вселенских постижений,
Ведь всё давно предрешено!

Предрешено и здесь. Конец,
Конец разрухе, беспределу,
Ведь гномы с эльфами сумели
Весь свой народец уберечь.

И вот с тех пор у человека
Два общества людей.
Одним он нужен до скончания века,
Другие гонят от дверей.

Друзья, враги - два полюса несовместимых
Плоды вселенской битвы.
С того момента ничего не изменилось,
И мир всё тот, поймите!