Прости

Ирина Овчарова
Прости меня, мой мальчик, нежный
Я не желаю быть с тобой.
Я буду жить теперь как прежде,
Уж лучше быть, поверь, одной.

Мне надоели эти муки,
С тобой всегда была одна.
С ума сходила я от скуки,
Любовь иссохлась вся до дна.

Не злись, пожалуйста, мальчишка
И не вини и не кори меня,
Мне повстречался тот парнишка,
С кем вольно чувствую себя.

Давай останемся друзьями,
Не будем сплетни собирать.
Передавай «Привет» ты маме,
Не стоит спорить и кричать.