Лишь смерть одна приносит откровенье

Игого
Лишь смерть одна приносит откровенье,
Но здесь, сейчас, как все, не вижу ничего,
Одна лишь бездна – тьма преодоленья
Всей жизни вмиг проносится легко!


Авторская фотоинсталляция "Вход в иной мир"