***

Ирина Овчарова
Не стоит плакать, если ты любила
Не стоит упрекать, что все прошло,
Не забирай все то, что ты дарила -
Ведь станет лишь больнее и всего!!!

Ты знаешь, это все так мелко и ничтожно,
Ты знаешь, и не стоит жечь фотоальбом,
Ведь что в груди и выразить то сложно –
И не излечишь никаким вином!

Забудь его! Прости ему обиды!
И отпусти – ты в клетке не держи.
Они, как псы свободны и счастливы,
Лишь с теми, кто не сжимает их в тиски!