Пойми

Сильвета
Пойми, зачем ты послан Богом
На землю, полную соблазнов.
Пойми, зачем перед тобой дороги
Лежат открыты, но не все прекрасны.

Поверь в себя, открой таланты,
С добром на ближнего смотри,
Ведь главное не чем богат ты,
А что в душе, в себе, внутри.

Живи в согласии с Богом, миром,
Покайся, коли согрешил,
И пусть поёт на сердце лира,
Не гаснет огонёк души.

Мы посланы на землю Богом,
Чтоб испытания пройти
После которых две дороги,
И выбираешь тут не ты…