Миры... на дроби делит вечность...

Анна Забудько
Миры...на дроби делит вечность...
Вот этот веер и раскрыт...
Мой взор спираль цветка уж зрит...
В тех лепестках тону...Извечно...

Мы задаём себе вопрос...
О неизбывности пространства...
О красоте души убранства...
О   тонкой ткани синих грёз...