Надо бороться, когда ты влюблён!!!

Владимир Львов 3
НАДО БОРОТЬСЯ, КОГДА ТЫ ВЛЮБЛЁН!!!

Надо бороться, когда ты влюблён!
Верить душой  и придёт светлый сон!
Там обручат и закрепят любовь!
Счастье ,подарят из тысячи снов!

Ну а, проснувшись к любимой идти!
Вместе бороться за счастье в пути!
Так и  решили, с любимой живя!
Господа славим, мы только любя!

Много работаем, духом сильны!
Я и любимая дети ведь мы!
Господа дети и мы влюблены!
Верим мы в счастье и светлые дни!

Всем, мы желаем, жить только любя!
Честными быть,  о любви говоря!
В Господа верить, молясь постоянно!
Жить только в счастье, купаясь в нирване!

                HERR  LWOW!!!