Энергия любви 26-09-2012

Александр Раданов
Джин*, творящий радость на планете,
В каждый миг вплетая аромат,
Шёл любовью жизни по планете
Не прося и не беря наград.

Люди удивлённо то внимали:
Что без денег? Жизненных наград?
Люди Джина нет не понимали:
Что, творит любовь за просто так?

Джин лишь удивлённо улыбался,
По-другому он не мыслил жизнь.
Отдавая - в том он отражался...
Он творил любовь через людскую мысль.


*Джин - Сегодня другие энергии пришли работать с Землёй,
        чтоб изменить общую жизненную ситуацию цивилизации.