Я..

Анастасия Юнцевич
Я все чаще ночую не дома
Я все чаще по кабакам
Меня манит,дурманит свобода
Не понять меня дуракам

Я все реже с собой в одиночке
Я все реже дышу табаком
Расставляю над и свои точки
Заливаю себя коньяком

Я все громче читаю книги
Я все громче кричу о любви
Не понять не кому мои крики
Потухают внутри фонари

Я все тише прошу пощады
Я все тише пытаюсь уйти
Не стремлюсь получать награды
Лишь хочу знать,что впереди