Ночь

Евгения Остров
Твое плечо – горячо…
Но я прижмусь сильней.
Не отпускай ни за что,
Ни на часок, ни на день…

Будет со мной твоя ночь
Будет моя - с тобой,
Рукой своей накрой
Как простыней, мою боль…

Мою печаль ста зим,
Мою тоску ста лет.
Ты обними - с тобой
Обнявшись, встретим рассвет…

Твое плечо – горячо…
Но я прижмусь сильней.
Не отпускай ни за что,
Ни на часок, ни на день…