Закат любви

Майя Кузнецова
Солнце, закатившее зрачки,
Покрывает веки синей пеной.
Это были тучи или стены?
И слова – мои или ничьи?
…Уходи, отсвечивая между
Чем-то розовым и чем-то голубым.
Я могла бы дать тебе надежду.
Но закат, увы, необратим.

2006