Когда...

Наталья Лозовская
Когда истерзанной,полуживой душой...
прижмёшься ты к душе...похожей,
и кожей, стёртой в мелкий порошок,
такой же грубой ты коснёшься кожи...
Поймёшь, вдруг, что внутри -роса,
тебя,как народившегося  моет,
и что нельзя  в огонь бросать,
сердца, когда теперь вас-двое.