Неблюзовый микс

Александр Саженин
Засаленным смыслом по шахматным клеткам,
неверной походкой по ступеням вниз.
Неровности слова табачною дымкой
назойливо кружат свой дамский каприз.
Согреется чайник в привычной октаве,
по акции скидки на туры по Стикс.
А в окнах напротив – астральные танцы,
звучит ниоткуда неблюзовый микс.