О ней... о Любви...

Анна Баварская
Забежала надысь я в гости
На страницу, чтоб почитать
О Любви,проложив к ней мостик,
Пока есть и жива мечта
Ей насытиться доотвала
И коленки похолить чтоб,
Согревала бы одеялом,
Телу рано ложиться в гроб.
Поцелуи не в лоб, а в шею,
Есть ещё нежнее места,
Пусть молчат уста, ахинею
Не несут, суть Любви чиста
И проста, как медовый пряник,
Откуси, пригубив вина,
Коли счастьем к тебе нагрянет,
Ярче станет на тон луна.
Для поэта такое - праздник,
Понемножку бы каждый день,
Шевелится пускай проказник,
Прогоняя тоску и лень.
В серых буднях отдушин мало,
А сердцам очень нужен ритм
Для любовного мадригала,
Зажигаемся изнутри.
Родилась вот такая песня,
Что не так, за неё прости,
Лучик солнца душе, как вестник,
Уместился в моей горсти.

26.09.2012 год
http://www.stihi.ru/2012/09/26/1863
/ Игорь Белкин/