***

Александр Мурманский
Прямые ножки для искусства,
Кривые для избытка чувства.
И нам конечно выбирать,
Какие сможем содержать.
А всюду деньги, всюду деньги,
Всюду денежки друзья.
Без любви как до Парижа,
До Москвы ползти тогда.
На востоке Солнце всходит,
А на запад идёт спать.
Почему так сердце ноет,
Не могу я вам сказать.
Тебе отдал я свою душу,
Немножко даже поперчил.
А что в ответ всегда я слышу,
Вы не за тот уселись стол.