***

Алексей Алекссев
Фото
На полке
В пыли
А на них
Мы
Довольные
Довольно счастливое
Лето
Ты в платье одета
С цветами
А я как всегда
В этом чёртовом
Чёрном свитере
Иногда я хожу
По тем тропам
Что хранят
Наши беседы
Пьяные
И ищу обрывки
Памяти
Чтобы воспроизисти
Этот тоскливый фильм
Где ты Джульета
А я в бухой в доску
Ромео
Осталось только пулю
В весок всадить
Чтобы зацепило
Обоих
В кинотеатре
При просмотре
Самой грустной
На моей памяти
Комедии
Про американскую
Счастливую
Как казалось бы
Семью
Но я дома
Смотрю её
И медленно
Превращаюсь
В свинью