Как в каком-то очень плохом кино..

Тоня Жук
Как в каком-то очень плохом неформатном кино,
Где в финале совершенно ничего человечного.
Я расплачиваюсь за цвета рубина вино
И желание непременно всего бесконечного.
К сожалению, Дали теперь лишь картинка
В моих наручных, считающих дни часах
И не важно брюнетка она или блондинка -
Дело- то по большому счету не в волосах.
А в том, что за твои необдуманные слова
я не платила валют и не вымогала их дулом
Так, бесценно вскруженная тобой голова
Превращала меня осознанную в полную дуру.
И весна еще предательски не торопится,
Хотя в груди моей пробита вражеская полынья.
Надеюсь,что в ней кто-нибудь еще утопится
А ты читаешь,думая :"уже не я"...