Пахнет море бирюзою

Валерий Никонов 2
Еще зеленая трава,
И пахнет море бирюзою.
Твои зеленые глаза,
Я утопал и ты со мною.
Еще звала свою мечту,
Роняла дни свои беспечно.
Как это все теперь верну,
Чтоб продолжалось это вечно.
Еще цветы теплом одеты
Роса стекает на мечту
Еще слова любви не спеты
Еще люблю,люблю,люблю.