Уходящей...

Сергей Мельниченко Бц
…не претендую на любовь,
На взгляд наполненный желаньем,
На пылкость встречи под луной
И ожиданья в расставаньях.

Но все же , рядом проходя ,
Вновь вспоминаю теплый голос,
И хрупкость угловатых плеч ,
 И шлейф волос , что цветом в колос.

Я помню остроту в стихах ,
И резкость кисти на картинках,
Быть может это было в снах ,
В ночь с четверга…мне как-то снилось?…