Мои молитвы

Елена Малышева 4
О.Господи Иисусе!
Спаси и сохрани!
Детей моих и внуков
От ужасов войны!
Пусть огненное жало
Не тронет их чела!
Не для того рожала,
Чтоб отняла война!
Чтоб солнышко светило,
И слышать пенье птиц,
О, Боже милосердный,
Пусть РАЗУМ победит!
        1992г.

О,Господи!Благодарю Тебя,
Что дочь мою избавил от недуга!
В тиши молясь и плача и скорбя,
В Тебе одном лишь,обрела я друга!
Что до друзей земных-так это суета,
В единый миг они предать готовы.
О,Господи!Благодарю Тебя!
К Тебе в молитве,обращаюсь снова!
        1992г.

О,Господи!Прости Ты нас,прости!
За все грехи, что были и что будут!
О,Господи!Спаси Ты нас,спаси!
Не дай погибнуть всем хорошим людям!
        1993г.