Да!

Майя Кузнецова
Да! Ты слышишь?-
Да!
Да, если ты был честен
Рядом со мной всегда.
Да – это значит вместе.
Да! Всею сутью: «Да!»,
Если открыт и предан,
Если смиренно ждал,
Если стремился следом.
Да. Без сомнений: да.
Хочешь услышать,- слушай.
Да, я хочу отдать
Душу в обмен на душу.

2006