Годовалое

Владимир Чикризов
21, 20:
Один бежит, другой пошел купаться.

19, 18:
Двадцатый не вернулся, эти нырнули за ним. Решили там остаться.

17, 16, 15:
Трое летят с крыши и очень красиво матерятся.

14, 13:
Сидели дома, но погибли от радиации.

12, 11, 10:
Не помню, кто их повесил.

9, 8, 7, 6, 5, 4, 3, 2, 1:
Семеро сгинули, два улетели - нашли в сухом детском питании качественный героин.

0:
Мой папа познакомился с мамой, когда шел с работы домой.