По имени Витор Цой

Сергей Удод
2 к 12
Десять лет как его нет с нами
Десять лет как гитара его молчит
Не слышны нам тем новых песен больше
Которые он написать не успел

Стена стоит, растёт в его честь
Она полна надписями – о нём память
Мы носим траур по нём
Который так не нужен был всем нам

Он ушёл в другой мир, оставив след
Веря в перемены завтрашнего дня
Он остался для нас – последний герой
Рок-звездой по имени Виктор Цой