До чего же сегодня мне скучно

Кедров-Челищев
До чего же сегодня мне скучно
Всё научное слишком научно

До чего же сегодня мне больно
Всё прикольное слишком прикольно

Всё небесное слишком небесно
В небе тесно и в комнате тесно