***

Сергей Мельниченко Бц
А любовь,как рассвет ,
она ведь вовремя приходит,
ее нельзя поторопить и ,
 как коня, нельзя пришпорить,
и пусть сейчас ты как волна-
легка ,свежа ,как летний ветер-
не торопись крушить утес...
тебя еще не раз он встретит.
Не просто -глыбою -стеной,
что раздробит тебя на части,
но, приподнявшись над собой,
с него стечешь ты пеной счастья.