Как жаль!

Вита Авиталь
Осень листопадом напрасно торговала,
Красками кидалась, спорила с дождем!
Красным, разгораясь, рябина колдовала,
Лист калины юной в саду горит огнем.

Ветер - неудачник, он зло срывает крону,
У подруги клена отбирает шанс.
Мне нужна корона,ведь, я уже у трона!
Осень золотая, приглашай на вальс!

Собрались в саду мы, ветру потакая,
Осень усмехнулась, прихватила шаль.
Грациозным шагом ушла в закат нагая,
Ветер одиноко в небо выл... Как жаль!