Сучка

Сергей Графф
Красивая дурочка,
сиськи, фигурочка.
На шпильках сапожки,
от GUCCI сережки,
очечки от PRADA,
от L`OREAL помада.
Сумка в пол тонны,
от Louis Vuittona.
Сумочка в стразах,
небо в алмазах.
Короткая юбка,
накачены губки.
Накладные реснички,
щебечет как птичка.
Пол кило силикона,
на приборной икона
Курносенький носик
купает в кокосе.
Ну словно с обложки
журнала матрешка.
Короче прикид,
что в натуре стоит.
Вокруг толстосумы,
и крупные суммы,
полно иностранцев
и прочих засранцев.
Шатается сучка
в поисках случки.
Друзья берегитесь
на таких не ведитесь.
Держитесь подальше
от гребаной фальши.
 17.02.2012