не надо, не надо

Елена Палагина
Не надо, не надо, пойми же,
И мы не окажемся ближе,
Не будет тепло бесконечным,
И роль не сыграю в судьбе...

Не надо, не надо, послушай,
Как сердце бьется в груди!
И голос дрожит в твои уши,
Молящий безмолвно - уйди!