Утрата

Татьяна Келмар
Терять своих близких - всегда тяжело,
Ушёл в мир иной и мой папа!
Хотя я жила от родных далеко,
Тяжёлая это утрата!

Мальчишкой совсем он прошёл всю войну,
Но Бог наградил его жизнью!
Чуть позже в степях поднимал целину,
Сейчас всё закончилось тризной!

Но дружной как наша, семьи не найти,
Осталась без папы сироткой!
У каждого вроде есть выбор пути,
Всем помнится папина плётка!

По делу бывало наказывал нас,
Так было же это за дело!
Смерть Не выбирает ни день и ни час,
Пишу, что в душе накипело!

Желаю всем людям поменьше утрат,
Родных и особенно близких!
Любите, цените своих мам и пап,
И делайте это при жизни!