Меню

Александр Пейсахис 2
На Красном море, у эйлатского причала,
Акула тощая подругу повстречала:
- Привет! С трудом узнала! Что ты ела?
Всего за месяц этак разжирела!
- А от тебя лишь только кожа и осталась…
Я в Тайбе русскими туристами питалась.
- Деликатесы ешь? Тогда с тобой всё ясно.
Но я слыхала, что туристов есть опасно,
Вот лично я ловлю тунцов и осьминогов,
А люди – звери, ведь они убить же могут.
- От гарпунов, конечно, никуда не деться,
Но это у американцев или немцев…
Когда ты ихних, не дай Бог, туристов ловишь,
Они, как правило, кидаются на помощь.
Работать с русскими в воде намного легче.
Они орут когда я ем мужчин и женщин:
- Слышь, приколись, братва, экзотика какая!
И весь процесс еды  на видео снимают.

26.09.2012.