Романтики!

Майя Кузнецова
Романтики! Хотелось бы романтики!
Чтоб свет луны играл на спящих лицах,
Чтоб пламя страсти обожгло флегматиков,
И чтоб самой – хоть чуточку влюбиться.

…Смотреть на звезды, ухватившись за руки.
Крылом обнять безбрежность, словно птицы,-
Скользить по небу, окунаясь в радугу,
Без страха вниз сорваться и разбиться.

,,,Сжимать до боли дорогие пальчики,
дышать в ладони, целовать ресницы.
…Романтика! Пока вы есть, романтики,
Я, может быть, смогу еще влюбиться!

2006