Моя королева!

Юрий Петтров
во власти моей королевы
я весь! верноподданный твой
служить тебе верой и правдой
готов хоть совсем не герой
когда ты по зале проходишь
весь род знатный шляпы снимает
но то что не их твоё сердце
здесь каждый барон понимает
умна в тоже время прекрасна
статна и горда белокура
начитанна разных поэтов
мыслителей фрейлины дуры
лишь рот разивают дивяся
твоей заколдованной речи
когда замок ночь накрывает
везде загораются свечи
и я пред тобой на готове
от всех охранять королеву
а меч свобождённый от ножен
не пустит не справа не слева
не с фронта не с тыла не с неба
не из подземелья не пустит
кого либо в спальну богини
ты в сумраке шторы приспустишь
никто не посмеет нарушить
покой тишину в твоей спальне
ведь я для себя охраняю
прекрасную опочевальню
так сам и создам беспокойство
в постели возлюбленной милой
попробуйте в дверь постучаться
башку вам давно не сносило