15 августа

Сергей Удод
7     к   5
Сегодня 15 августа
Для одних – день проблем, без которых не прожить и дня
Для других день как день
Для меня же день памяти Цоя

Очень мне грустно, что нет его с нами
Что не играет он новые песни на своей гитаре
Тронул ты наши сердца правдой, что пел
Ты хотел этот мир спасти, верил и ждал, что наступят светлые дни

Ушли в историю года – их не вернуть никогда
Четвёртый уж год, как нет его с нами, ну а мы пишем надписи, песни поём в его честь
Из его написанных т Он жаждал перемен и хотел,
                чтобы мы жили под чистым голубим небом
Ограждал нас от зла и несчастий, сам же ушёл к другим мирам