Танец

Настя Белогородцева
Ты умеешь танцевать? Нет? Учись.
Чтобы танцем покорить эту высь.
Под изящный стук и блеск двух мечей
Нам увидеть предстоит цвет ночей.

Воспарим в обрывках ветра к небу
В танце, что безумию неведом.
Упадём, рассыпавшись на части.
Краткий миг, который стоит счастья.

Пропитаются кровию клинки,
И снова станут звёзды далеки.
Прекраснее на свете танца нет,
Чем смерти завершающий балет.