Good Bye

Марина Геллер
Ты - гадаешь мне?
повторяя вновь Good Bye.
Все будь-то как во сне.
И лихорадит май.

Ты - пей меня до дна,
как сладкое вино.
И знай что я одна,
не слабое звено.

Ты - гадаешь мне на Таро,
Этой ночью все по другому,
Я чувствую тепло и добро,
И не слышу ночной этот гомон.

Ты - гадаешь,мне на судьбу,
Говоришь что все будет отлично!
Все дороги ведут в Малибу,
Все.Больше не серая личность.