маме

Шолтояну Андриана Дмитриевна
О женщина,святое твое имя
благи поступки все твои
в устах твоих лишь Божье-пенье
и облик твой-красивой феи

твои волосы лучом залиты
в глазах-прочтем моря
спрятанный дар Нефертиты,
-излученье бытия..

ты мать всего и твое место
на алтарях среди святых
и нет чище золото
чем любовь в сердцах

ты раздаешь-умнажая
хоть понимают далеконе все
За мою жизнь блогодорю тебя
Всего-начало,луч во-тьме!