Девочка, чудо...

Майя Кузнецова
Девочка!.. Волосы длинные,
Искорки света в глазах.
Вам бы уборы старинные
И перламутр в волосах.
Вам бы хрустальные туфельки,
Сказку с хорошим концом.
Рыцаря, воина, лучника,
Принца в придачу с дворцом…
В эту эпоху Вы посланы,
Или потеряны в ней?-
Хрупкое чудо из прошлого,
Эхо несбывшихся дней.

2006